HD Sender haben Klötzchen Bildung

Lösung Ein bekanntes Problem bei ATI Grafikkarten ist, das die HD Sender Klötzchen Bildung haben. Dieses tritt vorwiegend bei Sendungen im Format 720p auf.

HD Ruckler könnte man mit einem Registrierungseintrag umgehen, mit dem abschalten der DXVA Unterstützung.

Einfach die entsprechende REG Eintrag (aus der ZIP Datei) ausführen und Mediacenter neu starten.

Download der Reg-Einträge HIER: http://download.digital-devices.de/download/dxva_on_off.zip