Intel DH77DF

Lösung Bei dem MainBoard Intel DH77DF kommt es zu Problemen bei der Erkennung der Karten im PCIExpress Slot, die Karte wird nur sporadisch erkannt.

Der miniPCIexpress Slot hingegen funktioniert ohne Probleme.

(jr)

Nachtrag:

Seit dem 13. Dezember gibt es ein neues Bios f&uuml;r das DH77DF Board von Intel mit der Versionsnummer 1.05. Dies soll die Probleme mit der Erkennung der TV Karten fixen. Testen konnten wir es leider noch nicht, deshalb - Ohne Garantie auf Funktion !<br />