Windows 8 Media Center für 0,-€

Lösung Wer sich das Windows 8 installiert hat, wird schnell festgestellt haben das sich einiges zum positiven aber auch zum negativen verändert hat.

Für die HTPC Gemeinde ist natürlich besonders auffallend, das es kein Windows 8 Media Center mehr "Out of the Box" gibt. Wer das Windows 8 Media Center nutzen möchte, muss sich ein KEY (Freischaltung) bei Microsoft kaufen und unter Features hinzufügen. Nach kurzer Installation kann das Windows 8 Media Center benutzt werden.

Bis einschließlich Januar 2013 verteilt Microsoft diesen KEY noch kostenlos. Im Anschluss kann er für ein 9,99 Euro erworben werden.

Wer sich einen kostenlosen Key zuschicken lassen möchte (via eMail), muss lediglich auf folgender Seite seine eMail Adresse hinterlassen und bekommt innerhalb von 24 Stunden seinen Key:

http://windows.microsoft.com/de-DE/windows-8/feature-packs

(jr)

Windows 8 - Media Center - Key - nach installieren - kostenlos