IVY Bridge - Graiktreiber verursacht Pixelstörungen bei 1080i

Lösung Bei den aktuellen Treibern der Grafik für die aktuellen IVY Bridges, kann es zum Fehlverhalten bei der Darstellung von HD Sendern kommen. Die Ursache dafür liegt nicht an der TV Karte sondern an den Treibern des Grafikchips. Intel ist das Problem bekannt, und es soll mit einen der nächsten Treiber Updates gelöst werden.

Näheres zum Thema hier:

(Englisch - Original)

http://communities.intel.com/thread/30167?tstart=0

(Deutsch - Mit Google Translation)

http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=de&rurl=translate.google.com&sl=auto&tl=de&twu=1&u=http://communities.intel.com/thread/30167%3Ftstart%3D0&usg=ALkJrhg2MXb60FoA7va1zrVzCfHm7k_blQ

Vielen Dank für den Hilfreichen Tipp und Beitrag an Michael B.

Update 09.08.2013: Mit der Treiber Version (9.18.10.3165) wurden Probleme mit dem Grafikadapter gefixt.