Wie bekomme ich den Ton zu meinem Fernseher

Lösung
Mögliche Ursache
Das REC ist per HDMI-Kabel mit Ihrem Fernseher oder Monitor verbunden, jeoch hören sie kein Ton

Abhilfe
Drücken Sie die Volume `+`Taste auf der REC-Fernbedienung, um zu prüfen, ob die Laustärke am REC auf '0' stand. Wenn der Ton immer noch ausbleibt, prüfen Sie die die Audio-Einstellungen ihres REC. Wenn Audio auf Chinch oder Digital-Out gelegt ist, bleibt der HDMI-Kanal ohne Audio-Übertragung.