Wie bekomme ich die Bilder von meiner Kamera auf das REC

Lösung
Situation
Ich möchte die Bilder auf meiner Kamera über das REC auf dem Fernseher anzeigen lassen

Mögliches Vorgehen
Das REC verfügt über 4 USB-Anschlüsse auf der Geraterückseite. Einer dieser Anschlüsse kann dazu genutzt werden, eine Digitalkamera oder ein Speicherkarten-Lesegerät anzuschliessen. Kurz nachdem die USB-Verbindung mit Lesegerät, oder Kamera hergestellt ist, können Sie entscheiden, ob Sie diese Bilder nur anschauen wollen, oder auf das REC übertragen möchten.