Ich habe keinen Netzwerk-Anschluss an dem Aufstellungs-Ort verfügbar

Lösung
Mögliche Ursache
Das REC benötigt einen Kabelzugang zum Internet. Der Router bzw. das Kablemodem ist nicht in der nähe des Aufstellungsortes

Abhilfe
Es gibt von zahlreichen Herstellern wie Powerline/PowerLan Adapter verfügbar, die das Hausstromnetz als Übertragungsmedium nutzen. Ein Adapter wird mit dem Router oder Kabelmodem verbunden und ein weiterer Adapter mit dem REC. Die Netzkonfiguration ist in der Regel sehr einfach. Alternativ können Sie auch einen WLAN-Stick aus unserem Shop erwerben. Andere WLAN-Sticks werden derzeit nicht unterstützt.