Wie kann ich das REC in meinem WLAN integrieren

Lösung
Situation
Ich habe in meiner Wohnung ein WLAN installiert und möchte das REC über das WLAN mit integrieren.

Lösung
Erwerben Sie einen der im eShop erhältlichen WLAN-Sticks. Diese stecken Sie einfach in einen freien USB-Port und geben dann den WPA/WPA2-Key per Fernbedienung ein. Die Nutzung von WLAN ist ausschliesslich per DHCP möglich. Die Einstellung dazu finden Sie in Ihrem Router.