Nach dem StandBy (S3 Modus) geht das TV Signal verloren.

Lösung

Gehen Sie zu HKEY_LOCAL_MACHINE/System/CurrentControlSet/Control/Class und suchen Sie den Eintrag PowerupDelay.
Suchen deshalb, weil je nachdem wo die Karte installiert ist, dieser Eintrag woanders steht. Wenn die Karte einmal auf einen anderen Steckplatz war, kann der Eintrag auch zwei mal da sein, dann beide Einträge verändern.

Dieser Eintrag wird in einem Ordner namens LNBControl stehen und zwei Einträge enthalten.

PowerupDelay ist der Wert (default 500 Millisekunden) der beim ersten Tunevorgang relevant ist.
SwitchDelay ist der Wert (default 25 Millisekunden) der beim Zappen relevant ist.

Den ersten Wert auf 750 erhöhen um zu sehen ob dann der erste Tunvorgang nach dem Sleep funktioniert.