Meine Fernbedienung zeigt keine Reaktion am REC, obwohl die blaue LED an der Fernbedienung leuchtet

Lösung
Mögliche Ursache

In sehr seltenen Fällen wird der Fernbedienungs-Empfänger bei der Inbetriebnahme des REC nicht richtig initialisiert.

Abhilfe
Schalten Sie das Gerät am Geräte-Power-Knopf aus. Nachdem die Geräteleuchte erloschen ist, ziehen Sie das Spannungskabel aus dem Gerät, warten 5 sec und stecken das Soannungskabel wieder ein. Das Gerät startet und die Fernbedienung sollte wieder funktionieren.