Wie bekomme ich meine CD/DVD wieder aus dem Laufwerk

Lösung
Situation
Ich habe eine CD oder DVD in das Laufwerk gesteckt und weiss nicht, wie ich sie wieder heraus bekommen kann.

Abhilfe
Das REC hat die Auswurftaste auf der Fernbedienung. Sobald Sie diese Taste betätigen, sollte die Disc aus dem Laufwerk kommen.

Für den Fall, das die Disc nicht aus dem Laufwerk kommt, prüfen Sie bitte mit einer zweiten Disc, ob diese sich einlegen ließe. Ist bereits eine Disc im Laufwerk, wird der Disk-Slot mechanisch verriegelt und läßt das Einführen einer zweiten Disc nicht zu.

Wenn die Disc nach wiederholten Versuchen nicht aus dem Laufwerk kommt, schalten Sie das REC am Gerät aus und wieder ein. Danach sollte sich die Disk mit Hilfe der Fernbedienung aus dem REC auswerfen lassen.