Entschlüsselung mehrerer Sender von einem Transponder (Multicast / Singlecast) - Octopus NET

Lösung

Entschlüsselung mehrerer Sender von einem Transponder (Multicast / Singlecast)

Die Octopus NET bietet die Möglichkeit mehrere Sender eines Transponders gleichzeitig zu entschlüsseln. Für den Single/Unicast Betrieb ist dies derzeit lediglich über den VideoLAN Player möglich (VLC) oder spezielle Anwendungen welche MPTS unterstützen und die Segmentierung eines MPTS. Im nachfolgenden finden Sie eine Anleitung wie dieses umgesetzt werden kann.

Das Dokument beschreibt den Bau der Requests für RTSP Links und für die Umsetzung im Multicast.

Hinweis: In diesem Dokument werden lediglich die technischen Parameter erläutert, wie eine mehrfach Entschlüsselung von Sendern eines Transponders umgesetzt werden kann.

Bitte beachten Sie in jedem Fall die AGBs Ihres Providers bzw. PayTV Anbieters.

Anhänge:
MultipleDecryption.pdf MultipleDecryption.pdf