Wissensdatenbank
Digital Devices > Digital Devices Support > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)

Panasonic TV-Geräte mit SAT>IP Unterstützung für DVB-C (SAT>IP 1.2.2)

Lösung

Panasonic Fernsehgeräte mit SAT>IP Unterstützung benötigen ggf. ein Firmwareupdate für die Unterstützung von DVB-C laut SAT>IP Protokoll 1.2.2

Panasonic GBL14 TV models and SAT>IP DVB-C support:
==============================================

Modelreihen (Modelnamen):
1) AS504W                              : since v3.065
2) AS604W                              : NO SAT>IP functionality at all
3) ASW804                              : since v3.584
4) AXW804                              : since v3.104
5) AS654W AS754W                 : since v3.096
6) AX634W                              : since v3.510
7) AX904W                              : since v3.032

Die Updates sind auf allen genannten Geräten unter "Main Menu" -> "Network" -> "Software Update" verfügbar, sobald die TV Geräte mit dem Internet verbunden sind.

Zusätzlich sind die angegebenen Software-Versionen als Web-Download unter folgender URL verfügbar:

http://av.jpn.support.panasonic.com/support/global/cs/tv/download/fw/index.html

oder alternativ unter:

http://panasonic.net/

Mit folgender Auswahl  "Support" -> "Consumer" -> "Digital AV" -> "TV" gelangen sie zur Auswahl der Geräte bzw. der dazu passenden Software.

Stand 19.02.2015