Windows Server 2012 Essentials mit Media Pack

Lösung

Für den Windows Server 2012 Essentials wird von Microsoft her direkt eine Unterstützung für BDA Hard/Software angeboten, es muss jedoch nachträglich das Windows Server Essentials Media Pack installiert werden, da ansonsten die BDA Schnittstelle fehlt. Dies kann offiziell auf der Microsoft Website heruntergeladen werden:

For the Windows Server 2012 Essentials is directly a support for BDA Hard/Software offered by Microsoft, it must subsequently the Windows Server Essentials Media Pack to be installed, otherwise the BDA interface is missing. This can be officially downloaded from the Microsoft website:

https://www.microsoft.com/en-us/download/confirmation.aspx?id=40837