getestete CAM´s

Lösung

Die folgenden Angaben beziehen sich auf Tests mit TV Karte für PCs und dort angeschlossene CI Module, nicht übertragbar auf Octopus NET Netzwerktuner !

4 Tuner

• Mascom Alphacrypt (Light) (App 3.16/3.20) mit Sky S02 und SRG
  • Mascom Easy TV (3.20) mit Sky S02 und ORF
  • Mascom Alphacrypt Classic (App 3.16/3.20)
  • MasCom Cryptoworks mit ORF

2 Tuner

• SMIT Irdeto ICE Crypt Blau mit ORF Ice Karte (Siehe Anhang)
  • SMIT Irdeto/Cryptoworks mit ORF
  • SMIT Viaccess mit SRG
  • Technicrypt CW (26.0.5.0.31) mit ORF (ab Treiber 1.4.1.32)- Kann zu Problemen bei MTD führen, aktuelle Version des Modules nicht getestet -
  • SMIT Conax

1 Tuner

• SCM Cryptoworks (V4.02,006) mit ORF (ab Treiber 1.4.2.34)

Teilweise getestet (ohne Karte)

• Aston Crypt (2.1800) (ab Treiber 1.4.1.32)

Funktionieren nicht

• OmegaCrypt TC (Problem mit dem Transportstream)
  • HD+ CI Module, verweigert die Zusammenarbeit mit nicht ceritfizierten Receivern.

Anmerkungen

• SRG hat viele Tonspuren, bei Mascom und 4 Tuner gleichzeitig kann es Einschränkungen geben.
  • Bei CAM's die nur ein Programm unterstüzten (1 Tuner) überschreibt in der Regel das zuletzt hinzugefügte das aktuelle. D.h. damit ist der Betrieb mit mehr als einem Tuner nicht Handhabungssicher.
  • Getestet ohne Karte bedeutet: CAM Menu geht, Der Transportstream wird mit der für MTD nötigen Datenrate vom CAM durchgelassen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir für die getesteten CA Module (CAM) keine Garantie auf Funktion geben können. Auch wenn getestete CA Modul zum jeweiligen Zeitpunkt des Tests unseren Erwartungen entsprechend funktioniert haben, so kann es sein das Software Updates auf den CA Modulen seitens der Hersteller, ein Störungsfreien Betrieb verhindern oder Änderungen seitens der Provider veranlasst wurden, welche ebenfalls zu unvorhersehbaren Verhalten führen können.

Bitte informieren Sie sich im Vorfeld, welches CA Modul für die entsprechende SmartCard Ihres Provider in Frage kommt und ob es nach dem CI oder CI+ Standard arbeitet oder evtl. ein Pairing eingesetzt wird. CA Module die ausschließlich für CI+ Slots ausgelegt sind können wir leider nicht unterstützen. Für PC basierende System können wir, sowie andere Hersteller auch, leider keine CI Slots mit CI+ Zertifizierung anbieten, dies hat das CI+ Konsortium unterbunden, da nur komplett verschlüsselte Systeme ohne Zugriffsmöglichkeiten seitens des Nutzers eine Zulassung bekommen.

Gerne stehen wir Ihnen zu Fragen hinsichtlich Kompatibilität, soweit uns möglich, zur Verfügung.

Anhänge:
icecrypt.jpg icecrypt.jpg