Unterstützt jedes CAM MTD?

Lösung

4 Tuner

• Mascom Alphacrypt (Light) (App 3.16/3.20) mit Sky S02 und SRG
  • Mascom Easy TV (3.20) mit Sky S02 und ORF
  • Mascom Alphacrypt Classic (App 3.16/3.20)
  • MasCom Cryptoworks mit ORF

2 Tuner

• SMIT Irdeto/Cryptoworks mit ORF
  • SMIT Viaccess mit SRG
  • Technicrypt CW (26.0.5.0.31) mit ORF (ab Treiber 1.4.1.32)- Kann zu Problemen bei MTD führen, aktuelle Version des Modules nicht getestet -
  • SMIT Conax

1 Tuner

• SCM Cryptoworks (V4.02,006) mit ORF (ab Treiber 1.4.2.34)

Teilweise getestet (ohne Karte)

• Aston Crypt (2.1800) (ab Treiber 1.4.1.32)

Funktionieren nicht

• OmegaCrypt TC (Problem mit dem Transportstream)
  • HD+ CI Module, verweigert die Zusammenarbeit mit nicht ceritfizierten Receivern.

Anmerkungen

• SRG hat viele Tonspuren, bei Mascom und 4 Tuner gleichzeitig kann es Einschränkungen geben.
  • Bei CAM's die nur ein Programm unterstüzten (1 Tuner) überschreibt in der Regel das zuletzt hinzugefügte das aktuelle. D.h. damit ist der Betrieb mit mehr als einem Tuner nicht Handhabungssicher.
  • Getestet ohne Karte bedeutet: CAM Menu geht, Der Transportstream wird mit der für MTD nötigen Datenrate vom CAM durchgelassen.