Wissensdatenbank
Digital Devices > Digital Devices Support > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)


Floppy DTV findet keine Sender

Lösung

Einige Firwire Karten haben mit Windows 7 32 und 64 Bit Betriebssystemen Probleme.

In den Gerätemanager Eigenschaften können Sie sehen ob der Chipsatz auch betroffen ist.

Vendor ID 197B Hersteller Jmicron

einige Hersteller von komplett Systemen haben für diesen Chipsatz neue Treiber heraus gebracht, bitte Informieren Sie sich bei Ihrem PC Hersteller über ein entsprechendes Update.

 
War dieser Artikel hilfreich? ja / nein
Artikeldetails
Artikel-ID: 3
Kategorie: Firewire Karten
Datum (erstellt): 02-02-2011 11:01:30
Aufrufe: 967
Bewertung (Stimmen): Artikelbewertung 2.9/5.0 (23)

 
« Zurück

Datenschutzerklärung | Impressum