"VideofehlerFür die Videoanzeige erforderliche Dateien sind nicht installiert oder können nicht ordnungsgemäß verwendet werden. Starten sie Mediacenter oder PC neu!"

Lösung "Videofehler Für die Videoanzeige erforderliche Dateien sind nicht installiert oder können nicht ordnungsgemäß verwendet werden. Starten sie Mediacenter oder PC neu!" Dieser Fehler tritt auf, wenn Mediacenter bzw. der Graph nicht aufgebaut werden kann. Durch welche Ursachen der Fehler zu Stande kommt, oder durch welche Software Komponenten, können wir nicht genau sagen, aber wie man diesen beheben kann. Gehen Sie in die Systemsteuerung - Sound , dort gehen Sie bei dem verwendeten Audiogerät, rechte Maustaste – Eigenschaften und dort auf den Reiter „Erweitert“. Dort nehmen Sie den Hacken aus der Checkbox „Anwendung hat alleinige Kontrolle über das Gerät“ raus. Dann sollte der Fehler beim nächsten Starten des Mediacenters nicht mehr auftreten.

Anhänge:
Audio_Eigenschaften_Erweitert.JPG Audio_Eigenschaften_Erweitert.JPG