Wird es von Digital Devices demnächst ein CI+ Modul geben?

Lösung Bei CI+ sind viele Restriktionen/Features vorgegeben die in einem offenen PC System praktisch nicht zu erfüllen sind. Es reicht nicht aus nur eine DVB/CI Karte für CI+ zu certifizeren, sondern praktisch das gesamte System (Hardware plus sämtlicher Software) muss certifiziert werden.

Ob dieses in Zukunft realisiert werden kann, ist noch offen.