Lösung für gehobene Ansprüche

Lösung Sie möchten auf Ihrem HTPC eine Sendung schauen und gleichzeitig eine andere Sendung aufzeichnen?

Dann haben wir eine maßgeschneiderte Lösung für Sie.

Mit unseren DuoFlex CT Bridge-Lösungen ist es möglich, bis zu 8 Tuner an einer Bridge-Platine zu betreiben.

Wenn Sie allerdings einen Netzbetreiber haben, der seine Dienste grundverschlüsselt anbietet, können Sie immerhin 4 DVB-C Tuner und ein CI Modul gleichzeitig an einer Bridge-Platine betreiben.

Unsere Octopus-Bridge macht es möglich, mehrere Tuner- und CI-Module auf nur einem PCIe Steckplatz zu betreiben. Dabei kann unser MTD*-CI-Modul bis zu 4** Kanäle mit nur einer Smartcard*** entschlüsseln.

*Multi Transponder Decrypting
**Am Beispiel der AlphaCrypt-CA-Module
***Am Beispiel einer D02-Karte von Kabel Deutschland