Release Notes zu allen Treibern

Lösung 2.1.0.30
Cascadierung von CAMs

2.1.0.30
automatischer Reset des CI bei Problemen

2.1.0.30
Neue Transponderlisten für weitere Kabelnetzbetreiber

2.0.0.23
Release Treiber Version

2.0.0.23
verbesserte Empfangseigenschaften bei DVB-C im vergleich zum Beta Treiber.

2.0.0.22
Config Tool erweitert und fertig gestellt (Final Version)

2.0.0.22
Ignore NIT wird beim Installieren des Treibers in die Reg eingetragen und beim deinstallieren wieder ausgetragen. Verbesserter Eigenschaften bei einigen DVB-C Stadtnetzbetreiben und bei SAT allgemein (Servus TV).

2.0.0.21
Leere Listen für Astra 23,5° und 28,2° hinzugefügt.

2.0.0.21
Importieren von Kanallisten z.B. Konversion von Kanallisten aus Kabel Deutschland Forum. (Anleitung siehe unten).

2.0.0.21
Mediacenter liefert bei machen Programmen falsche SID, Workarround eingebaut.

2.0.0.20
Sollte die Probleme mit DVB-Viewer und keiner Entschlüsselung beim ersten Start bzw Standby stark reduzieren. Mediacenter hatte das Problem nicht.

2.0.0.19
Entschlüsselung nach S3 sollte jetzt funktionieren.

2.0.0.19
Anmerkung: Das Easy.TV und vermutlich auch Alphacrypt TC/IC nehmen sich beim ersten mal extra 10 Sekunden Zeit, zumindestens wenn der SIM Slot leer ist. Das Alphacrypt Classic kommt sofort. Andere CAM's habe sind noch nicht getestet

2.0.0.18
Vorbelegung / Kanalsortierung änderbar (CSV Datei) und Erzeugung einer persönlichen Transponderliste. (erste Version)

2.0.0.18
Vorbelegung / Kanalsortierung erneuert, Deutschland, Österreich, Schweiz

2.0.0.18
neue Transponderlisten für Astra 19.2 und Hotbird 13.0

2.0.0.18
CI/CAM Kommunikation optimiert

2.0.0.18
Tunerlog erweitert, jetzt mit Signalqualität und CI Kommunikation

2.0.0.18
Signalqualität nach Nordig 2.2. (Achtung Windows Media Center betrachtet die Werte eventuell als nicht ausreichend obwohl sie OK sind)

Unterstützung von DVB-C und DVB-T

Bis zu 8 Tuner pro Karte (Octopus)

Bis zu 4 CI Module pro Karte (Octopus)

gemischter Betrieb von DVB-S/S2 und DVB-C/T an einer Karte