Kein TV Bild, wenn das CI den Tunern zugewiesen ist.

Lösung Bei der Cine S2 und der PCIe Bridge kann das zuweisen des CI Moduls dazu führen, das kein TV Bild, auch Free TV Programme mehr angezeigt werden.

Bei den Beiden Modellen, die den ngene Baustein drauf haben, darf die Kabellänge des Flachbandkabels nicht länger als 25cm sein. Längere Kabel führen zu Störungen.

Bei der Octopus PCIe Bridge können auch längere Flachbandkabel angeschlossen werden.