Umbau des Slotbleches an der Cine CT von Low Profile auf Full Profile

Lösung Bei dem Umbau des Slotbleches von der Cine CT von Low Profile auf Full Profile, ist es nötig das beim Full Profile Kunststoff-Unterlegscheiben verbaut werden. Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Legen Sie Die Cine CT auf eine gerade Fläche mit der antistatischen Hülle als Unterlage

2. Schrauben Sie die Schrauben des Low Profiles Slotbleches ab

3. Ziehen Sie das Slotblech von der Karte ab:

4. Stecken Sie das Fullprofile Slotblech auf und
Platzieren Sie die Unterlegscheibe zwischen Slotblech und der TV Karte

5. Befestigen Sie mit Hilfe der zuvor entfernten Schrauben das Full Profile Slotblech wieder.

Zum Vergleich: