Fix: CAM funktioniert nicht in Media Portal

Lösung Für alle die das Media Port benutzen und dort Probleme mit der Ansteuerung von Ihrem CAM Modulen haben, gibt es jetzt eine Lösung:

Wenn in MediaPortal das CAM nicht geht mit dem aktuellen Treiber, muss die TVServer Engine 1.1.3 installiert werden, dann geht es.

Hier der Link zu dem Media Portal Download und Anleitung:

http://forum.team-mediaportal.com/general-development-no-feature-request-here-48/digitaldevices-dual-dvb-s2-testing-cam-diseqc-82416/