ORF 3 und ORF Sport + Media Center

Lösung Seit dem 29.10.2011 sind die neuen Sender von ORF auf Sendung. TW1 wurde erstezt durch den Sender ORF3 und der neue ORF Sport+ Sender. Wenn das Media Center diese Sender nicht automatisch finden/aktualliesieren sollte, können Sie diese auch nachträglich ins Media Center integrieren, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

Aufgaben -> Einstellungen -> TV -> TV Signal -> Satelliten Transponder Suchlauf -> Suchlauf für bestimmten Transponder.

Tragen Sie die Trägerfrequenz von
Frequenz: 12663 MHz, Polarisation H, Symbolrate 22000
für ORF 3 ein und für ORF Sport+
Frequenz: 11244 MHz, Polarisation H, Symbolrate 22000

Auch wenn das Media Center sagt, das keine neuen Kanäle gefunden wurden, wurden diese in der Kanalliste aktualisiert ! Das MediaCenter sollte die Sender nun finden und in die Kanal Liste aufnehmen. Von dort aus können Sie diese dann aktivieren und an die Gewünschte Stelle in Ihrer Kanalliste setzen !