Neue Tranponderlisten für ASTRA 19.2 und HotBird 13.0

Lösung Heute ist es soweit und das Analoge Fernsehen sagt auf ASTRA 19.2 - Auf Wiedersehen ! Durch die Abschaltung der analogen Transponder, ziehen auch einige HD Kanäle, wie das Erste HD, um. Viele neue HD Sender kommen hinzu. Die neuen HD Sender und die Umgezogenen finden Sie im Windows Media Center folgendermaßen:

Windows Media Center auf Aufgaben -> Einstellungen -> TV -> TV Signal -> Satelliten Transpondersuchlauf -> Suchlauf auf bestimmten Transponder

Umgezogene und Neue Sender:

Das Erste HD, ARTE HD, SWR HD
Frequenz: 11494 - Ausrichtung: Horizontal - Symbolrate: 22000

3sat HD, KiKA HD, ZDFinfokanal HD
Frequenz: 11347 - Ausrichtung: Vertikal - Symbolrate: 22000

BR HD, NDR HD, PHOENIX HD
Frequenz: 11582 - Ausrichtung: Horizontal - Symbolrate: 22000

ZDFkultur HD, ZDFneo HD
Frequenz: 11362 - Ausrichtung: Horizontal - Symbolrate: 22000

WDR HD - Teil 1:
Frequenz: 12402 - Ausrichtung: Vertikal - Symbolrate: 27500

WDR HD - Teil 2:
Frequenz: 12422 - Ausrichtung: Horizontal - Symbolrate: 27500

Möglich ist das Sie die Kanäle unter Aufgaben -> Einstellungen -> TV -> TV Programm -> Kanäle bearbeiten - noch aktivieren müssen.

Auch bieten wir neue Transponderlisten zum Download an, diese können Sie sich hier herunterladen:

http://shop.digital-devices.de/epages/62357162.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/62357162/Categories/Downloads/Transponderlisten__aeltere_Treiber_Versionen/Transponderlisten