Wissensdatenbank
Digital Devices > Digital Devices Support > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)

MS Windows Feature: MTD - Multi Transponder Decryption

Lösung MTD ist ein Feature an unseren CI Modulen, welches Ihnen ermöglicht, mehrere Programme über mehrere Tuner gleichzeitig zu entschlüsseln. Die Anzahl der gleichzeitig zu entschlüsselnden Programme ist hierbei Analog zu der Anzahl der eingesetzten Tuner.

MTD steht Ihnen unter dem OS Windows von Microsoft zur Verfügung (Win XP / VISTA / Win7).

Unter Linux Distributionen kann ein CI ebenfalls verwendet werden, jedoch lediglich pro Tuner ein CI, das MTD Feature steht unter Linux nicht zur Verfügung.

MTD is a Feature on our CI Modules, which you offer to decrypt more than one channel over more tuner simultaneously. The number of simultaneously decrypt channels is analogous to the number of used tuners.

MTD is available for MS Windows OS Systems (XP , VISTA, Win7).

For Linux can a CIs also used, but only for one Tuner, the MTD Feature is not available under Linux.

(jr)