UniCable Multischalter / LNB nicht gelistet

Lösung Wenn Ihr UniCable Multischalter oder LNB nicht im DVB Cine Config gelistet, ist haben Sie einmal die Möglichkeit auf Anfrage bei uns eine Datei zu bekommen welche den aktuellen Status der kompatiblen Geräte beinhaltet.

Wenn Ihr UniCable Multischalter / LNB als Hardware nicht aufgeführt ist, können Sie auch unter "Andere Hersteller" Ihr Gerät auswählen. Schauen Sie dazu bitte in der Bedienungsanleitung Ihres UniCable Multischalters /LNB nach, wie die Frequenzen für die einzelnen Ports sind und wählen Sie dem entsprechen die Frequenzen unter anderen Herstellern aus, die zu Ihrem Multischalter / LNB passen.

Für eine Anfrage auf die aktuelle Liste, wenden Sie sich bitte an: support@digital-devices.de

Passt eine andere Frequenz / Kanalkombination z.B. DuraSat auf Jultec, können Sie auch diese Einträge verwenden, da die Frequenz / Kanalkombination vieler Hersteller identisch sind und der Herstellername und Modellbezeichnung keine Auswirkung auf die technische Funktionen des UniCable Gerätes haben. Die Datenbank mit den verschiedenen Unicable Herstellern und Modellen ist nur ein Service der Digital Devices, zur vereinfachten Konfiguration.