Was für ein CAM Modul brauche ich ?

Lösung Was für ein CAM Modul Sie benötigen hängt von Ihrem Provider und dessen eingesetztes Verschlüsselungsverfahren bzw. SmartCard ab.

Beispiele: Bei SKY S02 SmartCards reicht das Alphacrypt Light aus, bei KabelDeutschland mit einer D02 Karte können Sie ebenfalls ein Alphacrypt Light verwenden.

Für weitere Informationen verweisen wir sie gern auf die Webseite von Timo Szttyler unter www.bit.ly/paycam .