Ich habe nur ein SAT Kabel in dem Raum wo die TV Karte installiert werde soll, möchte aber beide Tuner verwenden ?

Lösung

Mit Hilfe von UniCable können Sie mehrere Satelliten Empfänger, die den UniCable Standard nach EN 50494 oder EN50607 erfüllen, über ein SAT Leitung versorgen.

Die Digital Devices Karten erfüllen diesen Standard und können deswegen auch an UniCable Anlagen genutzt werden. Wie UniCable funktioniert und was dafür umgerüstet werden muss bzw. hinzugefügt werden muss, erfahren Sie hier im Detail:

http://www.digital-devices.eu/shop/de/so-funktioniert-unicabel