Benötigt die Cine S2 eine zusätzliche Stromversorgung?

Lösung Wenn der angeschlossenen LNB von einem Multischalter gespeißt wird, oder der LNB nicht mehr als 5 Watt verbraucht, wird keine zusätzliche Spannungsversorgung (Floppystrom Stecker) benötigt. Ist der Stecker angeschlossen können LNB´s mit einer Leistunsgaufnahme von 20 Watt versorgt werden.

Die DuoFlex Serie muss hingegen IMMER mit Strom versorgt werden.