Wissensdatenbank
Digital Devices > Digital Devices Support > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)


Kann ich meine UniCable Anlage mit Digital Devices Karten nutzen ?

Lösung Ja !

Unsere Karten sind voll UniCable nach EN 50494 kompatibel, dabei spielt es keine Rolle ob das eingesetzte TV Programm UniCable unterstützt, die UniCable Einrichtung geschieht Treiberseitig, so das Sie die Karte auch unter nicht UniCable tauglicher Software einsetzen können.
 
War dieser Artikel hilfreich? ja / nein
Artikeldetails
Artikel-ID: 90
Kategorie: Kaufberatung
Datum (erstellt): 09-10-2012 11:48:23
Aufrufe: 629
Bewertung (Stimmen): Artikelbewertung 3.2/5.0 (25)

 
« Zurück

Datenschutzerklärung | Impressum