Welches Produkt brauche ich für dem Empfang von DVB-C

Lösung Für den DVB-C Bereich haben wir verschiedene Lösungsansätze. Zu einem die Cine CT Karte für den PCI Express Slot.
Link: http://shop.digital-devices.de/epages/62357162.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/62357162/Products/091203
Die Cine CT hat 2 Tuner und 2 Erweiterungsschnittstellen. Die Erweiterungsschnittstellen können für den Anschluss zusätzlicher Module genutzt werden wie z.B. der Ausbau auf eine 4 oder 6 Tuner Karte (DuoFlex Erweiterungsmodul), oder für den Anschluss eines CI Moduls und Tuner Modul.
Im weiteren bietet die Cine CT eine Einkabellösung, so das Sie auch bei mehreren Tunern nur eine Zuleitung von Ihrem DVB-C Anschluss benötigen, das Signal wird intern auf der Karte für den zweiten Tuner weitergegeben. Der Zweite Antennenport dient als Ausgang und kann für die Versorgung weiterer angeschlossener Module Verwendet werden. Dafür ist hier lediglich eine kurze Kabelpeitsche vom Ausgang des Tuners an der CineCT zum Eingang am Erweiterungsmodul nötig. Die Erweiterungsmodule, besitzen die gleichen Features wie die Cine CT, wie Einkabellösung, HDTV (H.264) SDTV (MPEG2). Die Karten können als DVB-T oder DVB-C Empfänger eingesetzt werden.

Das Gegenstück zu der Cine CT Ist unser DuoFlex System. Da wo es eng wird im Gehäuse oder man eine flexibel Integration der Tuner Module herstellen will, ist das DuoFlex System gut geeignet. Beim DuoFlex System wird lediglich ein Bridge Controller (2 Ports Octopus LE Bridge oder 4 Port Octopus Bridge) in den PCI Expressport gesteckt. Die Tuner Module oder CI Module werden dann via Flachbandkabel (25cm mit Ferritkern im Lieferumfang enthalten) an der Bridge angeschlossen und können so "Frei" im Gehäuse verbaut werden. Das DuoFlex System bietet die gleichen Features wie die Cine CT.

Link (2 Port Bridge mit Tuner Modul): http://shop.digital-devices.de/epages/62357162.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/62357162/Products/091005
Link (4 Port Bridge mit Tuner Modul): http://shop.digital-devices.de/epages/62357162.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/62357162/Products/091013

Die DuoFlex Lösung gibt es auch mit 2- 4- Port Bridge für den mini PCI Express Port.

Bei vielen DVB-C Providern wird eine so genannte Grundverschlüsselung eingesetzt, dies erfordert ein CI Modul so wie eine freigeschaltete SmartCard des Providers und ein passendes CAM Modul