» Kategorie: DVB-C Kabeltechnik  (Zurück)

» Artikel in dieser Kategorie:

Lösung für gehobene Ansprüche Artikelbewertung 2.9/5.0
Sie möchten auf Ihrem HTPC eine Sendung schauen und gleichzeitig eine andere Sendung aufzeichnen? Dann haben wir eine maßgeschneiderte Lösung für Sie. Mit unseren DuoFlex CT Bridge-Lösunge...
Welches Produkt brauche ich für dem Empfang von DVB-C Artikelbewertung 3.1/5.0
Für den DVB-C Bereich haben wir verschiedene Lösungsansätze. Zu einem die Cine CT Karte für den PCI Express Slot. Link: http://shop.digital-devices.de/epages/62357162.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/...
Können die DVB-C Karten im Windows Media Center eingerichtet werden? Artikelbewertung 2.7/5.0
Ja. Wir haben Treiberseitig eine Lösung geschaffen, damit Sie auch ohne Umwege Ihre DVB-C Karte im Windows Media Center nutzen können.