» Kategorie: Grafikkarte: NVidia und ATI  (Zurück)

» Artikel in dieser Kategorie:

HD Sender haben Klötzchen Bildung Artikelbewertung 3.3/5.0
Ein bekanntes Problem bei ATI Grafikkarten ist, das die HD Sender Klötzchen Bildung haben. Dieses tritt vorwiegend bei Sendungen im Format 720p auf. HD Ruckler könnte man mit einem Registrierun...
Nur Ton aber kein Bild im Windows Media Center Artikelbewertung 3.3/5.0
In letzter Zeit kommen einige Berichte herein das es mit dem aktuellsten Treiber von NVidia (Version 285.62) probleme mit dem Windows Media Center, bzw. mit dem Microsoft Video Decoder gibt. Dieses Pr...