» Kategorie: SAT Technik / Unicable (Einkabellösung nach EN50494)  (Zurück)

» Artikel in dieser Kategorie:

Konfigdatei für DUR-Line UniCable Stacker Artikelbewertung 2.9/5.0
Um den DUR-Line UCP 3 UniCable Stacker mit unseren TV Karten konfigurieren zu können, ist es nötig, die angehängte Datei nach C:\Program Files\DigitalDevices\DVB-Utils zu kopieren. Datei nach de...
UniCable Multischalter / LNB nicht gelistet Artikelbewertung 2.9/5.0
Wenn Ihr UniCable Multischalter oder LNB nicht im DVB Cine Config gelistet, ist haben Sie einmal die Möglichkeit auf Anfrage bei uns eine Datei zu bekommen welche den aktuellen Status der kompatiblen...